Aktuelle Stellenangebote des bmt e.V.

Sie können auch gerne eine Initiativbewerbung an Ihr "Wunschtierheim" schreiben, aber gerne auch bei Interesse an einem Praktikum, ehrenamtlicher Arbeit oder im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes.

Wetterauer Tierheim sucht Tierheim-Leitung

Der Bund gegen Mißbrauch der Tiere e.V. (bmt) ist ein bundesweit tätiger Tierschutzverein mit zehn Tierheimen.
Er betreibt seit 1986 in der Wetterau ein kleines Tierheim.Dieses beherbergt im Durchschnitt 60 bis 80 Katzen, 20 bis 25 Hunde und ca.50 Kleintiere welche derzeit von  5 festangestellten Tierpfleger*innen versorgt und betreut werden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine*n Tierheimleiter*in (m/w/d) in Vollzeit mit tierpflegerischer und / oder kaufmännischer Ausbildung

Unsere Wildvogel-Pflegestation Kirchwald sucht eine Betriebsleitung

Der Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. (bmt) ist ein bundesweit tätiger Tierschutzverein mit zehn Tierheimen, zwei Gnadenhöfen und einer Wildvogel-Pflegestation.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit mit tierpflegerischer und / oder kaufmännischer Ausbildung

Tierheim Reichelsheim sucht Verstärkung

Für unser Tierheim suchen wir ab dem 01.09.2022 eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) in Vollzeit.
Eine Tierpfleger-Ausbildung oder einen  gleichwertig anerkannten Beruf setzen wir voraus. Berufserfahrung in der Arbeit mit Hunden, Katzen und Kleintieren ist für uns Bedingung. Schwerpunkt der Arbeit wird die Pflege und die Vermittlung der Tiere sein. Loyalität, Zuverlässigkeit und ein respektvoller Umgang mit Tieren sowie ein freundliches Auftreten sollten selbstverständlich sein.
Bedingungen: PKW Führerschein und die Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte schriftlich an:
bmt e.V., Tierheim Elisabethenhof z.Hd. Andrea Kelterborn, Siedler Straße 2, 61203 Reichelsheim
oder per E-Mail.

Hausmeister (m/w/d) in Vollzeit im Tierheim Köln-Dellbrück gesucht

Mit Bohrmaschine, Säge und Heckenschere können Sie ebenso problemlos umgehen, wie mit Pinsel, Rasenmäher und Flex?

Klemmende Türen, tropfende Wasserhähne, streikende Pumpen und eine aus der Wand hängende Steckdose treiben Ihnen keine Schweißperlen auf die Stirn? Sie arbeiten mit Metall, Holz und Kunststoff gleichermaßen gekonnt und gerne?

Dann Sind Sie bei uns richtig!

Verstärkung im Tierheim Köln-Dellbrück gesucht

Wir suchen die sprichwörtliche Nadel im Heuhaufen: Wir suchen einen qualifizierten Kollegen (m/w/d), der für seine Aufgabe brennt. Für den der Beruf des Tierpflegers Berufung ist und nicht der "nine-to-five-job", der für viele einfach nur den Lebensunterhalt sichert. Wir suchen für unseren Hundebereich einen engagierten Kollegen, der sich mit uns für das Wohl unserer Hunde einsetzt. Für den sauber, satt und "draußen gewesen" nicht genug ist. Einen, der mehr für unsere Hunde will. Und der im Team alle Hebel in Bewegung setzt, ihnen die Zeit im Tierheim so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir suchen einen zuverlässigen Macher mit Ideen und Potenzial für mehr, einen absoluten Teamplayer mit Führungsqualitäten, einen Kollegen, der motivieren und mitreißen kann, einen Hundemenschen, der Hunde sehen und fühlen kann und so viel Hunde-Know-how und Erfahrung mitbringt, dass er auch in brenzligen Situationen einen Lösungsweg parat hat.

Hellhörig geworden? Weitere Informationen zur ausgeschriebenen Stelle gibt es hier.
Wenn Sie dann immer noch glauben, dass Sie genau der Richtige für uns sind, richten Sie Ihre Bewerbung an:

bmt e.V.
Tierheim Köln-Dellbrück
z.Hd. Julie Bordere
Iddelsfelder Hardt 1

Ausgebildete Tiermedizinische Fachangestellte (m/w/d)

Wir suchen schnellstmöglich eine ausgebildete Tiermedizinische Fachangestellte (m/w/d) in Teilzeit (20 Stunden).
Die Stelle umfasst neben tiermedizinischen Aufgaben auch pflegerische Arbeit im Bereich der Hunde/Katzen/Kleintiere. Berufserfahrung setzen wir voraus.
Möchten Sie uns tatkräftig unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Tierheim Bergheim
Am Kreuzweg 2

Tierarzt/Tierärztin in Kassel/Bad Karlshafen gesucht

Sie sind Tierarzt/Tierärztin aus Leidenschaft und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Wir suchen zum 1.1.2022 einen Tierarzt/Tierärztin zur veterinärmedizinischen Betreuung unserer Tierheimbewohner.

Ihre Aufgaben:
- veterinärmedizinische Rundumbetreuung des Tierheim-Heimtierbestandes in Kassel und Bad Karlshafen
- Durchführung von kleineren OPs, insbesondere Kastrationen
- Zusammenarbeit mit Veterinärbehörden

Tierheim Bergheim sucht Verstärkung

Für unser Tierheim suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in in Vollzeit. Eine Tierpfleger-Ausbildung wäre von Vorteil,  Berufserfahrung in der Arbeit mit Hunden und Katzen ist für uns Bedingung. Schwerpunkt der Arbeit wird die Pflege und die Vermittlung der Tiere sein. Einen Führerschein, freundliches Auftreten sowie die Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten, setzen wir voraus. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem engagierten Team. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns

Bewerbungen bitte schriftlich oder per Mail an:
bmt e.V., Tierheim Bergheim, z.Hd. Heike Bergmann, Am Kreuzweg 2, 50129 Bergheim