Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des bmt in Pfullingen

Hiermit laden wir alle Mitglieder herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung am 08. November um 13 Uhr in Pfullingen ein.

Die Sitzung findet im Tierschutzzentrum Pfullingen, Gönninger Str. 201, 72793 Pfullingen statt.

Update 05.11.2020

Liebe Mitglieder, liebe Tierfreunde,

besondere Umstände erfordern außergewöhnliche Maßnahmen: Am Sonntag findet in Pfullingen unsere bmt-Jahreshauptversammlung statt, die wir aufgrund der Covid-19 Pandemie leider nicht in gewohntem Rahmen abhalten können.
Aus diesem Grund haben wir beschlossen, den Bericht des Vorstands live im Internet zu übertragen.
Am Sonntag, den 08. November haben Sie ab 13 Uhr die Möglichkeit, bei Facebook oder auf YouTube virtuell live dabei sein - wir klären momentan noch, wo es dann sein wird.

Bitte einfach auf beiden Kanälen nachschauen.

Hier geht es zu unserer Facebookseite.

Hier geht es zu unserer YouTube-Seite.

Wir hoffen die Technik spielt mit und freuen uns auf viele interessierte Zuschauer.

Sie können als Mitglied des bmt natürlich auch gerne persönlich an der Sitzung teilnehmen, hierzu bitten wir um die Einhaltung der AHA-Regeln.

Euer bmt-Team

Tagesordnung Mitgliederversammlung 2020

1. Eröffnung und Begrüßung
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Mitgliederversammlung und ihrer Tagesordnung
3. Tätigkeitsbericht des Vorstands
4. Bericht des Vorstands zu den Finanzen
a) Entwicklung der Vereinsfinanzen
b) Ergebnisse der Wirtschaftsprüfung 2019
c) Entlastung des Vorstands
5. Festlegung des Ortes der nächsten Mitgliederversammlung
6. Anträge aus dem Kreis der Mitglieder
7. Verschiedenes

Hinweis: Anträge zur Mitgliederversammlung sind spätestens 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich (Brief, E-Mail) beim Vorstand einzureichen

Bitte bringen Sie Ihren Mitgliedsausweis und eine Mund-Nasen-Bedeckung mit!
Bitte beachten Sie vor Ort die Hygieneregeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie!