Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Tierfreunden ein schönes & entspanntes Weihnachtsfest und möchten uns an dieser Stelle im Namen aller bmt-Tierheime und -Geschäftsstellen bei unseren Mitgliedern, Spendern, Tierempfängern und Tierpaten sehr herzlich für ihre großartige Unterstützung bedanken.

Die Weihnachtszeit ist eine gute Gelegenheit, einen Moment innezuhalten und auf das vergangene Jahr zurückzublicken.

Dass wir in unserem Alltag mit all seinen Höhen und Tiefen engagierte Tierfreunde an unserer Seite haben, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Und auch wenn unser Alltag von Routine, Pflichten und vielen Sorgen erfüllt ist, gibt es vieles, was gut gelaufen ist und wofür wir dankbar sein dürfen.
Wenn es uns beispielsweise gelingt, für einen tierischen Notfall ein Zuhause zu finden, wenn  wir einem Tier helfen konnte, gesund zu werden oder mehr Lebensqualität zu erlangen, wenn wir jedem Tier in unserer Obhut tagtäglich die bestmögliche Pflege und Versorgung zukommen lassen können oder auf politischer Ebene die Einführung der Kastrationspflicht erreicht haben.

Und dies alles erreichen wir gemeinsam in einem Team und mit vielen Menschen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen.
Dies lässt uns dankbar sein und positiv an das nächste Jahr mit all seinen Aufgaben denken, die wir mit Ihrer Unterstützung meistern werden.

Vielen Dank!
Ihr bmt-Team